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Focaccia à Portuguesa

Classificação 0/5
Na amassadeira, coloque 500g de farinha, 6g de fermento de padeiro em pó e uma c. de chá de açúcar. Ligue a máquina e vá vertendo 300ml de água, lentamente, e 20ml de azeite, até formar uma bola.
Coloque a bola de massa dentro de uma taça pincelada com azeite. Tape com película aderente e deixe levedar durante 2 horas num local quente e seco.
Estenda a massa até preencher toda a superfície de um tabuleiro previamente untado com azeite. Tape com película aderente, depois com um pano e deixe levedar por mais uma hora.
Verta um fio de azeite sobre a massa e faça pequenas reentrâncias com os dedos.
Disponha rodelas de ½ chouriço, tomate cereja cortado em metades, pedaços grosseiros de um queijo de cabra, algumas azeitonas e alecrim.
Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon