Na amassadeira, coloque 500g de farinha, 6g de fermento de padeiro em pó e uma c. de chá de açúcar. Ligue a máquina e vá vertendo 300ml de água, lentamente, e 20ml de azeite, até formar uma bola.
Coloque a bola de massa dentro de uma taça pincelada com azeite. Tape com película aderente e deixe levedar durante 2 horas num local quente e seco.
Estenda a massa até preencher toda a superfície de um tabuleiro previamente untado com azeite. Tape com película aderente, depois com um pano e deixe levedar por mais uma hora.
Verta um fio de azeite sobre a massa e faça pequenas reentrâncias com os dedos.
Disponha rodelas de ½ chouriço, tomate cereja cortado em metades, pedaços grosseiros de um queijo de cabra, algumas azeitonas e alecrim.
Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.

Ingredientes

  • 500 g Farinha 6 g fermento de padeiro em pó 20 ml Azeite 300 ml Água 1 c. de chá de açúcar 250 g Queijo de Cabra meio chouriço de carne 300 g Tomate Cereja azeitonas pretas sem caroço qb alecrim qb sal e azeite q.b.

Preparação

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