Comece por fazer o polme com que irá fritar as flores de courgette, misturando farinha de arroz com água. Vá mexendo energicamente com umas varas. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos e volte a testar a consistência, se estiver demasiado líquida pode adicionar um pouco mais de farinha ou vice versa.

 

Passe as flores de courgette pela farinha e depois pelo polme. Leve a fritar.

 

Enquanto isso misture o Sumac com o sal para temperar as flores já fritas.

 

Corte rodelas finas de courgette.

Tempere-as com sumo de limão e sal.

 

Corte também a carne em pequenas fatias. Depois raspe. A ideia é que a carne se sirva crua como um tártaro sem que fique demasiado pastosa.

Misture com a geleia real e tempere com o Sumac e sal.

 

No prato intercale pequenos pedaços de carne sobre as flores fritas com as courgettes laminadas.

Ingredientes

  • 12 Flores de Courgette Frescas 150 ml Água 50 g Sementes de Sésamo 50 g Sementes de Girassol 50 g Sementes de Abóbora 100 ml Molho de Soja 1 Colher (sopa) de Mostarda 2 Lombos de Salmão Gengibre Azeite 4 Colheres (sopa) de Sementes de Papoila

Preparação

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