Flautas com Pico de Gallo
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 150g de frango de churrasco
- 2 c. sopa de nata azeda (sour cream)
- Queijo cheddar ralado q.b
- Paprica fumada q.b
- Picante q.b
- Tortilhas
- 1/2 molho de coentros
- 1 alface iceberg
- 1/4 de abacate
- Pico de galo:
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 malagueta verde
- 1 tomate
- 1 lima
Preparação
- Pico de galo:
- 1. Comece por colocar numa taça 1/2 cebola roxa e 1/2 malagueta verde picada, sem as sementes para reduzir ao picante.
- 2. Corte 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos, junte sumo de 1 lima e, com um garfo, mexa. Deixe repousar.
- Frango:
- 1. A 150g de frango de churrasco desfiado, junte 2 c. de sopa de nata azeda e uma quantidade generosa de queijo cheddar ralado. Misture.
- 2. Adicione também, uma pitada de paprica fumada e umas gotas de picante.
- 3. Numa tortilha coloque o frango e enrole. Prenda com a ajuda de palitos.
- 4. De seguida, coloque a grelhar na chapa cerca de 10 minutos em lume brando. Quando retirar, retire também os palitos.
- 5. Para acompanhar, pique coentros, corte alface iceberg e 1/4 de abacate em fatias longas.
- 6. Sirva, colocando num prato com a nata azeda e queijo cheddar por cima, a alface iceberg, o abacate, e por fim o pico da galo e coentros.
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