Ingredientes

  • 150g de frango de churrasco
  • 2 c. sopa de nata azeda (sour cream)
  • Queijo cheddar ralado q.b
  • Paprica fumada q.b
  • Picante q.b
  • Tortilhas
  • 1/2 molho de coentros
  • 1 alface iceberg
  • 1/4 de abacate
  • Pico de galo:
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 malagueta verde
  • 1 tomate
  • 1 lima

Preparação

  • Pico de galo:
  • 1. Comece por colocar numa taça 1/2 cebola roxa e 1/2 malagueta verde picada, sem as sementes para reduzir ao picante.
  • 2. Corte 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos, junte sumo de 1 lima e, com um garfo, mexa. Deixe repousar.
  • Frango:
  • 1. A 150g de frango de churrasco desfiado, junte 2 c. de sopa de nata azeda e uma quantidade generosa de queijo cheddar ralado. Misture.
  • 2. Adicione também, uma pitada de paprica fumada e umas gotas de picante.
  • 3. Numa tortilha coloque o frango e enrole. Prenda com a ajuda de palitos.
  • 4. De seguida, coloque a grelhar na chapa cerca de 10 minutos em lume brando. Quando retirar, retire também os palitos.
  • 5. Para acompanhar, pique coentros, corte alface iceberg e 1/4 de abacate em fatias longas.
  • 6. Sirva, colocando num prato com a nata azeda e queijo cheddar por cima, a alface iceberg, o abacate, e por fim o pico da galo e coentros.

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