Filhós de forma
Receita de: Cátia Goarmon
No processador, misture 150g de farinha, duas colheres pequenas de sal, uma pitada de pimenta e de noz moscada.
Junte 3 ovos inteiros, 3 colheres de sopa de aguardente e ligue a máquina. Vá adicionando 1,5dl de água em fio.
Deixe o preparado repousar durante 40 minutos.
Aqueça a forma no óleo quente.
Mergulhe a forma no preparado, sem a submergir totalmente.
Introduza a forma no óleo bem quente, movimentando para que o preparado se descole.
Polvilhe com uma mistura de colorau fumado e sal.
Ingredientes
- 3 Ovos 1.5 dl Água 2 c. de café de sal fino 150 g Farinha 3 c. de sopa de aguardente Noz-Moscada mistura de pimentas colorau fumado para polvilhar Óleo para Fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat