Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 12:00 | 23.8.2019 às 15:10

Descrição

1. Numa taça misture 50 g de sementes de chia, 150 ml de água, 50 g de sementes de sésamo, 50 g de sementes de girassol e 50 g de sementes de abóbora. Tempere com sal.

2. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deite todas as sementes e espalhe de forma homogénea.

3. Leve ao forno durante 20 minutos a 180º.

4. Misture 100 ml de molho de soja com 1 colher de sopa de mostarda.

5. Coloque 2 lombos de salmão num pirex e verta o preparado anterior por cima. Deite raspas de gengibre por cima.

6. Numa travessa coloque 4 colheres de sopa de sementes de papoila e passe os lombos de salmão pelas sementes.

7. Depois, frite os lombos cerca de 1 minuto de cada lado, numa frigideira com o fundo coberto de azeite bem quente.

8. Retire as crackers do forno e corte em retângulos.

9. Corte o salmão em fatias finas e sirva com os crackers..    Numa taça misture 50 g de sementes de chia, 150 ml de água, 50 g de sementes de sésamo, 50 g de sementes de girassol e 50 g de sementes de abóbora. Tempere com sal.

Ingredientes

  • 50 g Sementes de Chia
  • 150 ml Água
  • 50 g Sementes de Chia
  • 50 g Sementes de Girassol
  • 50 g Sementes de Abóbora
  • 100 ml Molho de Soja
  • 1 Colher (sopa) de Mostarda
  • 2 Lombos de Salmão
  • Gengibre
  • Azeite
  • 4 Colheres (sopa) de Sementes de Papoila

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