Filete de Salmão em Crista de Papoila com Crakers de Sementes Variadas e Salada
Receita de: Cátia Goarmon
1. Numa taça misture 50 g de sementes de chia, 150 ml de água, 50 g de sementes de sésamo, 50 g de sementes de girassol e 50 g de sementes de abóbora. Tempere com sal.
2. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deite todas as sementes e espalhe de forma homogénea.
3. Leve ao forno durante 20 minutos a 180º.
4. Misture 100 ml de molho de soja com 1 colher de sopa de mostarda.
5. Coloque 2 lombos de salmão num pirex e verta o preparado anterior por cima. Deite raspas de gengibre por cima.
6. Numa travessa coloque 4 colheres de sopa de sementes de papoila e passe os lombos de salmão pelas sementes.
7. Depois, frite os lombos cerca de 1 minuto de cada lado, numa frigideira com o fundo coberto de azeite bem quente.
8. Retire as crackers do forno e corte em retângulos.
9. Corte o salmão em fatias finas e sirva com os crackers.. Numa taça misture 50 g de sementes de chia, 150 ml de água, 50 g de sementes de sésamo, 50 g de sementes de girassol e 50 g de sementes de abóbora. Tempere com sal.
Ingredientes
- 50 g Sementes de Chia 150 ml Água 50 g Sementes de Chia 50 g Sementes de Girassol 50 g Sementes de Abóbora 100 ml Molho de Soja 1 Colher (sopa) de Mostarda 2 Lombos de Salmão Gengibre Azeite 4 Colheres (sopa) de Sementes de Papoila
Preparação
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