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Programa AvançadoAvançado

Filete de Dourada, Ratatouille e Coulis de Tomate

Classificação 0/5
1. Para o Ratatouille, refogar cebola, alhos e tomilho, numa frigideira com azeite.

2. Cortar a curgete, o pimento, a parte exterior da beringela e o bolbo de funcho em cubos, adicionar ao refogado, temperar com sal e pimenta e deixar apurar.

3. Preparar o Coulis de Tomate, triturando os tomates cereja com açúcar, uma colher de concentrado de tomate, sal, pimenta, azeite e manjericão; passar o Coulis pelo chinês e adicionar ao Ratatouille.

4. Aos Filetes de Dourada, dê-lhes uns cortes na pele, tempere com sal e pimenta e frite-os durante 2 minutos do lado da pele, numa frigideira com azeite; de seguida, desligue o lume e deixecozinha o outro lado do filete.

5. Sirva e dê um toque especial com sumo de limão e manjericão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã