1. Corte 2 cebolas em rodelas grandes. Num saco de plástico deite 2 a 3 colheres de sopa de farinha, coloque os aros da cebola e agite.

2. Frite os aros de cebola no óleo.

3. Num processador coloque 50 g de pistácios já descascados, triture e ponha numa taça. Adicione 1 colher de sopa de sementes de papoila e 20 g de pão ralado.

4. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 dente de alho picado, 100 g de espinafres baby, sal e pimenta e umas gotas de limão.

5. Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem e coloque numa taça.

6. Passe os filetes de atum pelo preparado de pistácio. Coloque os filetes na frigideira com um fio de azeite.

7. Sirva o atum com os espinafres e os aros de cebola.

Ingredientes

  • 500 g Atum 50 g Pistácio 100 g Espinafres Baby 2 Cebolas 1 colher (sopa) de Sementes de Papoila 20 g Pão Ralado 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 Dente de Alho (ter farinha por perto) Limão Sal Pimenta Óleo para Fritar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo