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Descrição

1. Corte 2 cebolas em rodelas grandes. Num saco de plástico deite 2 a 3 colheres de sopa de farinha, coloque os aros da cebola e agite.

2. Frite os aros de cebola no óleo.

3. Num processador coloque 50 g de pistácios já descascados, triture e ponha numa taça. Adicione 1 colher de sopa de sementes de papoila e 20 g de pão ralado.

4. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 dente de alho picado, 100 g de espinafres baby, sal e pimenta e umas gotas de limão.

5. Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem e coloque numa taça.

6. Passe os filetes de atum pelo preparado de pistácio. Coloque os filetes na frigideira com um fio de azeite.

7. Sirva o atum com os espinafres e os aros de cebola.

Ingredientes

  • 500 g Atum
  • 50 g Pistácio
  • 100 g Espinafres Baby
  • 2 Cebolas
  • 1 colher (sopa) de Sementes de Papoila
  • 20 g Pão Ralado
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Dente de Alho
  • (ter farinha por perto)
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo para Fritar

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