Filete de atum em crosta de pistácio
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte 2 cebolas em rodelas grandes. Num saco de plástico deite 2 a 3 colheres de sopa de farinha, coloque os aros da cebola e agite.
2. Frite os aros de cebola no óleo.
3. Num processador coloque 50 g de pistácios já descascados, triture e ponha numa taça. Adicione 1 colher de sopa de sementes de papoila e 20 g de pão ralado.
4. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 dente de alho picado, 100 g de espinafres baby, sal e pimenta e umas gotas de limão.
5. Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem e coloque numa taça.
6. Passe os filetes de atum pelo preparado de pistácio. Coloque os filetes na frigideira com um fio de azeite.
7. Sirva o atum com os espinafres e os aros de cebola.
Ingredientes
- 500 g Atum 50 g Pistácio 100 g Espinafres Baby 2 Cebolas 1 colher (sopa) de Sementes de Papoila 20 g Pão Ralado 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 Dente de Alho (ter farinha por perto) Limão Sal Pimenta Óleo para Fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat