Filete de atum em crosta de pistácio
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte 2 cebolas em rodelas grandes. Num saco de plástico deite 2 a 3 colheres de sopa de farinha, coloque os aros da cebola e agite.
2. Frite os aros de cebola no óleo.
3. Num processador coloque 50 g de pistácios já descascados, triture e ponha numa taça. Adicione 1 colher de sopa de sementes de papoila e 20 g de pão ralado.
4. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 dente de alho picado, 100 g de espinafres baby, sal e pimenta e umas gotas de limão.
5. Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem e coloque numa taça.
6. Passe os filetes de atum pelo preparado de pistácio. Coloque os filetes na frigideira com um fio de azeite.
7. Sirva o atum com os espinafres e os aros de cebola.
Ingredientes
- 500 g Atum 50 g Pistácio 100 g Espinafres Baby 2 Cebolas 1 colher (sopa) de Sementes de Papoila 20 g Pão Ralado 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 Dente de Alho (ter farinha por perto) Limão Sal Pimenta Óleo para Fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho