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Filete de atum em crosta de pistácio

Classificação 0/5
1. Corte 2 cebolas em rodelas grandes. Num saco de plástico deite 2 a 3 colheres de sopa de farinha, coloque os aros da cebola e agite.

2. Frite os aros de cebola no óleo.

3. Num processador coloque 50 g de pistácios já descascados, triture e ponha numa taça. Adicione 1 colher de sopa de sementes de papoila e 20 g de pão ralado.

4. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 dente de alho picado, 100 g de espinafres baby, sal e pimenta e umas gotas de limão.

5. Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem e coloque numa taça.

6. Passe os filetes de atum pelo preparado de pistácio. Coloque os filetes na frigideira com um fio de azeite.

7. Sirva o atum com os espinafres e os aros de cebola.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon