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Figueira da Foz - Camarão frito com cerveja

Classificação 0/5

Esta entrada é tão simples como saborosa. Começamos por ligar o forno a 220ºC enquanto aquecemos uma frigideira com azeite a cobrir o fundo. Picamos o alho e as malaguetas e colocamos na frigideira, quando esta estiver bem quente, juntamente com uma folha de louro. Deixamos aloirar e depois colocamos os camarões. Assim que eles começarem a ficar laranja, acrescentamos uma noz de manteiga, deixamo-la derreter, retiramos a folha de louro e cobrimos o refogado com cerveja, deixando ferver durante alguns minutos, até que o líquido reduza para metade.

 

Retiramos os camarões do lume e salpicamos com folhas de salsa picadas, antes de os colocarmos no forno durante 5 minutos. Passado esse tempo, a nossa entrada está pronta a ir para a mesa. Bom apetite!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Sebastião Castilho