Figos & Queijo da Ilha
Receita de: Leonardo Pereira
Corte os figos em gomos.
Depois retire-lhes a pele.
Esmague a pimenta preta e espalhe sobre os figos.
Ingredientes
- 12 Figos Maduros 200 g Queijo da Ilha de São Miguel (9 meses de cura) Pimenta Preta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados