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Feijoada de Polvo

Classificação 0/5

1 - Leve ao lume uma panela com 2 litros de agua. 

2 - Quando levantar fervura junte 1 cebola, 1 cenoura, 1 folha de louro e uma mão cheia de salsa e deixe 15 minutos a aromatizar. 

3 - Corte as pontas dos 8 tentáculos do polvo, junte-o ao caldo aromatizado, deixe cozer cerca de 45 a 60 minutos e reserve o caldo da cozedura. 

4 - Noutra panela faça um fundo com as cebolas picadas. 

5 - Adicione os alhos laminados, os talos de coentros e o toucinho bísaro picado.

6 - Junte o bolbo de funcho e os pimentos vermelhos picados. 

7 - Acrescente as malaguetas secas e as cenouras. 

8 - Refresque com o vinho branco e deixe evaporar o alcool. 

9 - Adicione o tomate triturado. 

10 - Junte o feijão branco, o caldo de cozedura do polvo e deixe apurar cerca de 30 minutos em lume brando. 

11 - Retifique de sal, polvilhe com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não