Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Feijoada de Choco

Classificação 5/5
Quando a família se reúne, não há nada melhor para reconfortar toda a gente do que uma bela feijoada.

  • Ponha um tacho ao lume e cubra o fundo com azeite. Pique 2 cebolas e leve-as a refogar, antes de picar 3 dentes de alho, de cortar 3 tomates pelados e 1 linguiça. Quando a cebola estiver dourada, acrescente então o alho, piri-piri, louro, tomate, sal e a linguiça.
  • Enquanto o refogado está a apurar, corte 2 chocos limpos em tiras. Adicione vinho branco ao tacho, deixe o álcool evaporar, junte os chocos e deixe cozinhar durante 20 minutos, destapando o tacho nos últimos 5.
  • Passado esse tempo, adicione camarões crus. A seguir, deite no tacho o feijão cozido e a sua água, mexa e deixe levantar fervura.
Finalize com salsa picada e faça a sua família feliz.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes