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FATIAS DOURADAS COM MAÇA

Classificação 0/5

1)    Num tacho, leve ao lume o leite, 3 colheres de sopa de açúcar, as cascas de limão, ½ vagem de baunilha, o pau de canela, mexa e deixe aquecer para misturar os aromas. 


2)    Aproveite e tire o caroço à maçã, regue com sumo de limão, corte em cubos e deite na frigideira.


3)    Depois, corte o ananás em pedaços e junte à maçã. Polvilhe com açucar, manteiga, raspa de gengibre e deixe caramelizar.


4)    Depois coe o preparado e deixe arrefecer até que fique morno.


5)    Mergulhe as fatias de pão no leite e passe-as bem pelo ovo batido.
Disponha todas as fatias num tabuleiro de forno com papel vegetal untado com azeite e polvilhado com a mistura de açúcar e canela e depois, volte a polvilhar com mais mistura açucar/canela. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º, por 30/40 minutos.


6)    Passado esse tempo retire do forno, polvilhe com açucar e canela e deite por cima a fruta caramelizada.


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon