Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Fatias Douradas com Frutos Salteados

Classificação 0/5

1. Descascar e cortar os frutos em pedaços pequenos.

2. Saltear os frutos numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar, até ficarem tenros e adicionar o sumo de laranja.

3. Bater os ovos, com a essência de baunilha, o leite e açúcar e encharcar as fatias de pão nesta mistura.

4. Colocá-las a escorrer num prato, polvilhá-las com açúcar em pó e fritar em manteiga.

 5. Servir as fatias com os frutos salteados.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã