Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Fatias Douradas

Classificação 0/5

Para umas doces fatias douradas, use 4 fatias de pão já duro tipo brioche. Num prato bata 2 ovos com 3 colheres de sopa de leite, uma colher de chá de essência de baunilha e uma pitada de sal. Noutro prato, junte 6 colheres de sopa de açúcar fino com uma colher de sopa de canela e misture. Depois derreta 3 colheres de sopa de manteiga numa frigideira, mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e leite e frite. Quando estiverem tostadas passe-as no prato com açúcar e canela de ambos os lados. Sirva bem quentinhas para completar este pequeno-almoço de campeões! 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: