Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 21.10.2021 às 14:35 | 21.10.2021 às 20:05

Descrição

  1. Para umas doces fatias douradas, use 4 fatias de pão já duro tipo brioche.
  2. Num prato bata 2 ovos com 3 colheres de sopa de leite, uma colher de chá de essência de baunilha e uma pitada de sal.
  3. Noutro prato, junte 6 colheres de sopa de açúcar fino com uma colher de sopa de canela e misture.
  4. Depois derreta 3 colheres de sopa de manteiga numa frigideira, mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e leite e frite.
  5. Quando estiverem tostadas passe-as no prato com açúcar e canela de ambos os lados.
  6. Sirva bem quentinhas para completar este pequeno-almoço de campeões! 

Ingredientes

 

  • 4 fatias Pão Duro (Forma Brioche)
  • 2 Ovos
  • 3 colheres de sopa Leite
  • 1 colher de chá Essência de Baunilha
  • q.b Sal
  • 6 colheres de sopa Açucar Fino
  • 1 colher de chá Canela
  • 3 colheres de sopa Manteiga

Receitas relacionadas