Fatias Douradas
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 4 fatias Pão Duro (Forma Brioche)
- 2 Ovos
- 3 colheres de sopa Leite
- 1 colher de chá Essência de Baunilha
- Q.b. Sal
- 6 colheres de sopa Açucar Fino
- 1 colher de chá Canela
- 3 colheres de sopa Manteiga
Preparação
- 1. Para umas doces fatias douradas, use 4 fatias de pão já duro tipo brioche.
- 2. Num prato bata 2 ovos com 3 colheres de sopa de leite, uma colher de chá de essência de baunilha e uma pitada de sal.
- 3. Noutro prato, junte 6 colheres de sopa de açúcar fino com uma colher de sopa de canela e misture.
- 4. Depois derreta 3 colheres de sopa de manteiga numa frigideira, mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e leite e frite.
- 5. Quando estiverem tostadas passe-as no prato com açúcar e canela de ambos os lados.
- 6. Sirva bem quentinhas para completar este pequeno-almoço de campeões!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã