Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: | 22.5.2019 às 00:30 | 22.5.2019 às 20:05 | 22.5.2019 às 21:20

Descrição

 

1. Separe as claras das gemas de 3 ovos grandes.

2. Coloque as claras numa taça, junte 1 pitadinha de sal e assim que começar a espumar vá adicionando 3 colheres de sopa de açúcar.

3. Quando as claras estiverem firmes e já não sentir grãos de açúcar, o merengue está pronto a cozer.

4. Distribua colheradas grandes por um tabuleiro resistente ao calor e leve ao microondas a 800 watts por cerca de 1 a 2 minutos.

5. Para o creme de morango... corte 300 g de morangos lavados.

6. Junte 1 colher de sopa de açúcar, sumo de meia lima, 3 colheres de sopa de natas gordas, extrato de baunilha e triture tudo até estar cremoso.

7. Com as farófias cozidas regue com a morangada, decore com hortelã, raspa de lima e vai ver que vai ficar fã.

Ingredientes

 

  • 3 Claras de ovo XL
  • 4 C. de Sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 300 g Morangos
  • 3 C. de sopa de natas
  • ½ Lima
  • Extrato de baunilha qb
  • Hortelã qb

Receitas relacionadas