Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Farófias de microondas com morangada

Classificação 5/5
  • Separe as claras das gemas de 3 ovos grandes
  • Coloque as claras numa taça, junte 1 pitadinha de sal e assim que começar a espumar vá adicionando 3 colheres de sopa de açúcar
  • Quando as claras estiverem firmes e já não sentir grãos de açúcar, o merengue está pronto a cozer
  • Distribua colheradas grandes por um tabuleiro resistente ao calor e leve ao microondas a 800 watts por cerca de 1 a 2 minutos
  • Avance para o creme de morango... corte 300 g de morangos lavados, junte uma colher de sopa de açúcar, sumo de meia lima, 3 colheres de sopa de natas gordas... um pouco de extrato de baunilha e triture tudo até estar cremoso
  • Com as farófias cozidas regue com a morangada, decore com hortelã, raspa de lima e vai ver que vai ficar fã 
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes