Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Farófias com Côco

Classificação 0/5
Farófias tradicionais com um toque de côco.

  • Junte leite e leite de côco, casca de limão e pau de canela. 
  • Deixe levantar fervura enquanto separa as gemas das claras de 4 ovos. 
  • Junte açúcar e bata as claras em neve.
  • Faça pequenas colheres e deixe-as ganhar a consistência de uma nuvem, no leite em lume brando. 
  • Retire-as e coe o leite antes de juntar 4 gemas de ovo batidas, amido de milho e açúcar.
  • Envolva bem e deixe engrossar. 
  • Sirva as suas farófias com côco com um pau de canela e a dose certa de imaginação.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes