1. Junte leite e leite de côco, casca de limão e pau de canela. 

2. Deixe levantar fervura enquanto separa as gemas das claras de 4 ovos. 

3. Junte açúcar e bata as claras em neve.

4. Faça pequenas colheres e deixe-as ganhar a consistência de uma nuvem, no leite em lume brando. 

5. Retire-as e coe o leite antes de juntar 4 gemas de ovo batidas, amido de milho e açúcar.

6. Envolva bem e deixe engrossar. 

7. Sirva as suas farófias com côco com um pau de canela e a dose certa de imaginação.

Ingredientes

  • Leite de Côco
  • Leite
  • 1 casca Limão
  • 1 Pau de Canela
  • 4 Ovos
  • 125 g Açúcar
  • Amido de Milho (farinha de milho/Maisena)
  • Canela em Pó

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo