Farófias com Côco
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- Leite de Côco
- Leite
- 1 casca Limão
- 1 Pau de Canela
- 4 Ovos
- 125 g Açúcar
- Amido de Milho (farinha de milho/Maisena)
- Canela em Pó
Preparação
- 1. Junte leite e leite de côco, casca de limão e pau de canela.
- 2. Deixe levantar fervura enquanto separa as gemas das claras de 4 ovos.
- 3. Junte açúcar e bata as claras em neve.
- 4. Faça pequenas colheres e deixe-as ganhar a consistência de uma nuvem, no leite em lume brando.
- 5. Retire-as e coe o leite antes de juntar 4 gemas de ovo batidas, amido de milho e açúcar.
- 6. Envolva bem e deixe engrossar.
- 7. Sirva as suas farófias com côco com um pau de canela e a dose certa de imaginação.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã