Farfalle Bicolor com Salmão e Endro
Receita de: Cátia Goarmon

- Em taças separadas, coloque 500g e 200g de farinha. Na primeira, junte 5 ovos; na segunda, adicione 2 ovos e ainda um pouco de tinta de choco.
- Amasse-as bem, envolva em película aderente e deixe repousar durante 30 minutos.
- Misture 300g de salmão fumado, em tiras, e 400g de queijo creme. Acrescente um pouco de endro e sumo de meio limão.
- Corte a massa maior em duas partes. Nesta receita, use apenas uma delas.
- Enfarinhe a bancada e estique as massas com o rolo.
- Passe pela máquina, na posição 7. Repita o processo mais duas vezes, uma na posição 4 e outra na posição 3.
- Pincele uma das partes com água, sobreponha as massas e passe o rolo. Pincele novamente. Parta em dois, e repita o processo 2 a 3 vezes.
- Corte a massa em fatias e passe-as pela máquina na posição 7, depois na 5 e mais uma vez na 3 e divida ao meio.
- Com um acessório especial, corte a tira bicolor. Feche cada pedacinho em laço e deixe repousar durante 1 hora.
- Coza a farfalle em água com sal durante 5 minutos.
- Misture o preparado de queijo e sirva decorado com endro fresco.
Ingredientes
- 700 gramas de farinha 7 Ovos tinta de choco q.b. Sal q.b. 300 gramas de salmão fumado 400 gramas de queijo creme endro q.b. Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Raspa de Limão
Preparação
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