Farfalle Bicolor com Salmão e Endro
Receita de: Cátia Goarmon
- Em taças separadas, coloque 500g e 200g de farinha. Na primeira, junte 5 ovos; na segunda, adicione 2 ovos e ainda um pouco de tinta de choco.
- Amasse-as bem, envolva em película aderente e deixe repousar durante 30 minutos.
- Misture 300g de salmão fumado, em tiras, e 400g de queijo creme. Acrescente um pouco de endro e sumo de meio limão.
- Corte a massa maior em duas partes. Nesta receita, use apenas uma delas.
- Enfarinhe a bancada e estique as massas com o rolo.
- Passe pela máquina, na posição 7. Repita o processo mais duas vezes, uma na posição 4 e outra na posição 3.
- Pincele uma das partes com água, sobreponha as massas e passe o rolo. Pincele novamente. Parta em dois, e repita o processo 2 a 3 vezes.
- Corte a massa em fatias e passe-as pela máquina na posição 7, depois na 5 e mais uma vez na 3 e divida ao meio.
- Com um acessório especial, corte a tira bicolor. Feche cada pedacinho em laço e deixe repousar durante 1 hora.
- Coza a farfalle em água com sal durante 5 minutos.
- Misture o preparado de queijo e sirva decorado com endro fresco.
Ingredientes
- 700 gramas de farinha 7 Ovos tinta de choco q.b. Sal q.b. 300 gramas de salmão fumado 400 gramas de queijo creme endro q.b. Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Raspa de Limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho