Descrição
- Ligue o forno nos 180ºC.
- Regue os espinafres com água a ferver, numa taça.
- Depois de murcharem, escorra os espinafres, passe por água fria e aperte bem para retirar o excesso de humidade.
- Junte o queijo creme aos espinafres.
- Adicione uma pitada de sal e pimenta, a mostarda, o dente de alho esmagado e um fio de azeite.
- Junte 4 ovos à mistura e triture até ficar cremoso.
- Junte a farinha peneirada e envolva.
- Verta a mistura para as forminhas de papel e leve ao forno pré-aquecido, durante 20 minutos.
Ingredientes
- 200gr de espinafres
- 4 ovos
- 200gr queijo creme
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de mostarda
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 1/2 c. sopa farinha com fermento