Falso Souflé de Espinafres
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 200gr de espinafres
- 4 ovos
- 200gr queijo creme
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de mostarda
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 1/2 c. sopa farinha com fermento
Preparação
- 1. Ligue o forno nos 180ºC.
- 2. Regue os espinafres com água a ferver, numa taça.
- 3. Depois de murcharem, escorra os espinafres, passe por água fria e aperte bem para retirar o excesso de humidade.
- 4. Junte o queijo creme aos espinafres.
- 5. Adicione uma pitada de sal e pimenta, a mostarda, o dente de alho esmagado e um fio de azeite.
- 6. Junte 4 ovos à mistura e triture até ficar cremoso.
- 7. Junte a farinha peneirada e envolva.
- 8. Verta a mistura para as forminhas de papel e leve ao forno pré-aquecido, durante 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadums
Receitas Joana Barrios
Estufado De Grão E Polenta
Receitas Henrique Sá Pessoa
Cuscuz-Paulista
Receitas Cátia Goarmon
Mini Terrina de Couve-flor
Receitas Cátia Goarmon
Sticky Rice com Dips de Beringela e de Pimento
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Alperce
Receitas Cátia Goarmon
Húmus de Abóbora com Almofadas Crocantes
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Ovos com Espargos e Tomate Cereja
Receitas Cátia Goarmon
Tortilhas de Vegetais e Feijão Preto
Receitas Cátia Goarmon
Wellington de Lentilhas e Vegetais