Ingredientes

  • 200gr de espinafres
  • 4 ovos
  • 200gr queijo creme
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 1/2 c. sopa farinha com fermento

Preparação

  • 1. Ligue o forno nos 180ºC.
  • 2. Regue os espinafres com água a ferver, numa taça.
  • 3. Depois de murcharem, escorra os espinafres, passe por água fria e aperte bem para retirar o excesso de humidade.
  • 4. Junte o queijo creme aos espinafres.
  • 5. Adicione uma pitada de sal e pimenta, a mostarda, o dente de alho esmagado e um fio de azeite.
  • 6. Junte 4 ovos à mistura e triture até ficar cremoso.
  • 7. Junte a farinha peneirada e envolva.
  • 8. Verta a mistura para as forminhas de papel e leve ao forno pré-aquecido, durante 20 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo