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Fajitas de vegetais com guacamole

Classificação 0/5
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.

Fajitas de vegetais:
• Lave as curgetes, corte longitudinalmente em fatias e corte as fatias em tiras.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em tiras.
• Corte os grãos de milho da espiga.
• Lave os grãos sob a torneira. Escorra.
• Descasque e pique a cebola.
• Descasque e pique o alho.
• Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.
• Frite as tiras de curgete e pimento em fogo alto durante cerca de 3 minutos até ficarem macias.
• Adicionar os grãos de milho.
• Frite por mais 5 minutos.
• Adicione o feijão.
• Tempere com pimenta moída, cominho e molho Tabasco.
• Forre um tabuleiro com papel vegetal.
• Espalhe a mistura de vegetais sobre as tortilhas e coloque-as na bandeja com o lado da emenda para baixo.
• Polvilhe com o queijo.
• Asse em forno quente cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.

Guacamole:
• Retire casca e o caroço do abacate.
• Numa tigela amasse suavemente com um garfo.
• Lave os tomates, corte em quatros, retire as sementes.
• Corte o tomate em cubos.
• Corte o limão ao meio e esprema-o.
• Junte o tomate picado e sumo de 1 limão com o abacate.
• Tempere com sal e pimenta.

• Sirva as natas separadamente, enfeite com coentros e uma fatia de limão
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen