Fajitas de vegetais com guacamole
Receita de: Rudolph van Veen

Comece por:
1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Fajitas de vegetais:
1. Lave as courgettes, corte longitudinalmente em fatias e corte as fatias em tiras.
2. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em tiras.
3. Corte os grãos de milho da espiga e lave-os.
4. Descasque e pique a cebola e o alho.
5. Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.
6. Frite as tiras de courgette e pimento em lume alto durante cerca de 3 minutos até ficarem macias.
7. Adicionar os grãos de milho e frite por mais 5 minutos. Adicione o feijão.
8. Tempere com pimenta moída, cominho e molho Tabasco. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
9. Espalhe a mistura de vegetais sobre as tortilhas e coloque-as na bandeja com o lado da emenda para baixo.
10. Polvilhe com o queijo e coloque no forno cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.
Guacamole:
1. Retire a casca e o caroço do abacate e esmage numa tigela.
2. Lave os tomates e corte em cubos.
3. Corte o limão ao meio e esprema-o. Junte o tomate picado e sumo de 1 limão com o abacate.
4. Tempere com sal e pimenta e sirva as natas separadamente. Enfeite com coentros e uma fatia de limão
Ingredientes
- 1 Curgete
- 1 Pimentão Vermelho
- 400 gr Feijão
- 1 Cebola Vermelha
- 1 dente Alho
- 1 Curgete
- 1 Pimentão Vermelho
- 400 gr Feijão
- 1 Cebola Vermelha
- 1 dente Alho
- 2 espigas Milho
- Molho Tabasco
- Cominhos
- 4 a 8 Tortilhas
- 100 gr Queijo Maduro
- GUACAMOLE
- 2 Abacates Maduros
- 1 Tomate
- Azeite
- 1 Lima
- 125 ml Natas
- Coentros
- Sal
- Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto