Descrição

Comece por:

1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.

 

Fajitas de vegetais:

1. Lave as courgettes, corte longitudinalmente em fatias e corte as fatias em tiras.

2. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em tiras.

3. Corte os grãos de milho da espiga e lave-os.

4. Descasque e pique a cebola e o alho.

5. Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.

6. Frite as tiras de courgette e pimento em lume alto durante cerca de 3 minutos até ficarem macias.

7. Adicionar os grãos de milho e frite por mais 5 minutos. Adicione o feijão.

8. Tempere com pimenta moída, cominho e molho Tabasco. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

9. Espalhe a mistura de vegetais sobre as tortilhas e coloque-as na bandeja com o lado da emenda para baixo.

10. Polvilhe com o queijo e coloque no forno cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.

 

Guacamole:

1. Retire a casca e o caroço do abacate e esmage numa tigela.

2. Lave os tomates e corte em cubos. 

3. Corte o limão ao meio e esprema-o. Junte o tomate picado e sumo de 1 limão com o abacate.

4. Tempere com sal e pimenta e sirva as natas separadamente. Enfeite com coentros e uma fatia de limão

Ingredientes

  • 1 Curgete
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 400 gr Feijão
  • 1 Cebola Vermelha
  • 1 dente Alho
  • 1 Curgete
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 400 gr Feijão
  • 1 Cebola Vermelha
  • 1 dente Alho
  • 2 espigas Milho
  • Molho Tabasco
  • Cominhos
  • 4 a 8 Tortilhas
  • 100 gr Queijo Maduro

GUACAMOLE

  • 2 Abacates Maduros
  • 1 Tomate
  • Azeite
  • 1 Lima
  • 125 ml Natas
  • Coentros
  • Sal
  • Pimenta Moída

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