Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal q.b
  • Paprica q.b
  • Piripiri q.b
  • Cominhos q.b
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • Óleo de milho
  • 2 tortilhas
  • Soer Cream
  • Cebolo q.b
  • Queijo Cheddar q.b
  • Sumo de Lima q.b
  • Picante fumado q.b
  • 2 folhas de coentros

Preparação

  • 1. Corte o peito de frango em fatias e tempere com sal, paprica, piripiri e cominhos q.b.
  • 2. Ligue o lume e coloque uma frigideira a aquecer.
  • 3. Enquanto, corte em tiras 1 cebola roxa, 1 bochecha de pimento vermelho, de pimento amarelo e de pimento verde.
  • 4. Regue a frigideira com óleo de milho e junte o frango, os pimentos e a cebola roxa. Tempere com sal e salteie.
  • 5. De seguida, desligue o lume e deixe cozinhar no tacho ainda quente.
  • 6. Por fim, coloque dentro de 1 tortilha, soer cream, o frango com os legumes, cebolo picado, queijo cheddar, sumo de lima e picante fumado q.b, folhas de coentros e mais soer cream.
  • 7. Corte os excessos na tortilha e feche.

Receitas relacionadas

Ver tudo