Fajitas de Frango
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal q.b
- Paprica q.b
- Piripiri q.b
- Cominhos q.b
- 1 cebola roxa
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento verde
- Óleo de milho
- 2 tortilhas
- Soer Cream
- Cebolo q.b
- Queijo Cheddar q.b
- Sumo de Lima q.b
- Picante fumado q.b
- 2 folhas de coentros
Preparação
- 1. Corte o peito de frango em fatias e tempere com sal, paprica, piripiri e cominhos q.b.
- 2. Ligue o lume e coloque uma frigideira a aquecer.
- 3. Enquanto, corte em tiras 1 cebola roxa, 1 bochecha de pimento vermelho, de pimento amarelo e de pimento verde.
- 4. Regue a frigideira com óleo de milho e junte o frango, os pimentos e a cebola roxa. Tempere com sal e salteie.
- 5. De seguida, desligue o lume e deixe cozinhar no tacho ainda quente.
- 6. Por fim, coloque dentro de 1 tortilha, soer cream, o frango com os legumes, cebolo picado, queijo cheddar, sumo de lima e picante fumado q.b, folhas de coentros e mais soer cream.
- 7. Corte os excessos na tortilha e feche.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma
Receitas Cátia Goarmon
Aveludado de Frango