Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Évora - Bebida refrescante de vinho abafado e menta

Classificação 0/5
Num copo alto, misturamos um cálice de vinho abafado com o açúcar e bastantes folhas de menta.

Mexemos com a ajuda de uma colher, esmagando as folhas de menta de forma a misturar o seu sabor com o açúcar e o vinho, e juntamos uma lasca de limão e bastantes pedras de gelo.

Finalmente, enchemos o copo com a água gaseificada e mexemos ligeiramente, só para que os sabores se misturem mas sem retirarmos o gás à bebida.

E assim temos uma bebida refrescante, dedicada ao Alentejo e ideal para matar a sede em tardes quentes de verão.

Até à próxima receita!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Sebastião Castilho