Estufado de Carne com Mandioca

Estufado de Carne com Mandioca
Programas Relacionados:A SentadaVer em: 23.10.2019 às 07:00 | 24.10.2019 às 04:25

Descrição

1. Comece por colocar num tacho a barriga da vaca, o sal, a pimenta, o colorau e a água. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

2. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.

3. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.

4. Acrescente a barriga de vaca e deixe apurar mais um pouco.

5. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

 

Ingredientes

 

  • 500g Barriga de vaca
  • Sal Qb
  • Pimenta Qb
  • Colorau Qb
  • 1L Água
  • 500g Mandioc
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • Salsa Qb

Receitas relacionadas