Estufado de Carne com Mandioca
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 500g Barriga de vaca
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Colorau q.b.
- 1L Água
- 500g Mandioca
- 2 Tomates
- 1 Cebola
- Salsa q.b.
Preparação
- 1. Comece por colocar num tacho a barriga da vaca, o sal, a pimenta, o colorau e a água. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
- 2. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
- 3. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
- 4. Acrescente a barriga de vaca e deixe apurar mais um pouco.
- 5. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Rosbife
Receitas Joana Barrios
Bife ao Negroni
Receitas Joana Barrios
Espetada com Milhos Fritos
Receitas Joana Barrios
Vitela Estufada à Moda de Lafões
Receitas Cátia Goarmon
Moussaka Búlgara
Receitas Carlos Afonso
Bochechas de Vitela com Puré de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Prego Recheado com Espargos e Puré de Tremoço
Receitas Cátia Goarmon
Estufado de Carne, Marmelos e Batata-Doce
Receitas Joana Barrios
Batata Recheada
Receitas Cátia Goarmon
Mão de Vaca com Grão