Estufado de Carne com Mandioca
Receita de: Sandra Nobre
1. Comece por colocar num tacho a barriga da vaca, o sal, a pimenta, o colorau e a água. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
2. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
3. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
4. Acrescente a barriga de vaca e deixe apurar mais um pouco.
5. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
- 500g Barriga de vaca
- Sal Qb
- Pimenta Qb
- Colorau Qb
- 1L Água
- 500g Mandioc
- 2 Tomates
- 1 Cebola
- Salsa Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Sandra Nobre
Coelho de Vinho Tinto
Receitas Sandra Nobre
Sopa de Milho Mexicana