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Estufado com Espetada da Quinta

Classificação 0/5
Puré de Batata com Espetadas da Quinta

Adicional: pauzinhos de espetada


Preparativos:

• Para ao estufado, encha uma panela grande com água e ferva, com sal.
• Para o alho francês, encha outra panela, mais pequena, com água e ferva, com sal.

O puré:
• Descasque as batatas e corte-as em quartos.
• Descasque as cenouras. Corte-as a meio e depois em pedaços mais pequenos com cerca de meio centímetro.
• Descasque as cebolas, corte-as a meio e depois em pedaços mais pequenos.
• Junte as batatas, as cenouras e as cebolas à água a ferver.
• Adicione o cubo de caldo de galinha e mexa.
• Tape a panela e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

Espetada da quinta:
• Corte o alho francês em rodelas com cerca de um centímetro de espessura.
• Deixe o alho francês durante cerca de um minute. Escorra a água e deixe arrefecer.
• Faça espetadas alternando as salsichas, o bacon, o alho francês e o tomate cereja. As fatias de bacon podem ser entrelaçadas no meio dos outros ingredientes, ou cortadas em quartos.
• Pincele as espetadas com azeite.
• Aqueça um grelhador e grelhe as espetadas durante cerca de dez minutos.

O puré:
• Coe as batatas, as cenouras e as cebolas. Reserve alguma da água da cozedura.
• Esmague os ingredientes. Junte um pouco da água da cozedura para que fique mais macio.
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen