Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Espuma de Morango com Telha de Coco

Classificação 0/5

1. Para preparar a telha de coco: misturar açúcar, manteiga, farinha, raspa e sumo de laranja e mexer bem. .

2. Por fim juntar o coco ralado e mexer novamente. Dispor a massa em camada bem fina num pirex e levar ao forno.

3. Para a espuma de morango: Triturar os morangos com açúcar e sumo de limão.

4. Juntar este preparado às claras batidas em castelo e envolver bem.

 5. Servir a espuma de morango com a telha de coco.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã