Espigas de milho grelhadas com espetadas de salsicha

Comece por:

1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C

 

Batatas:

1. Descasque as batatas e lave-as bem, deixa-as secar e corte as batatas em fatias.

2. Misture o óleo com mostarda e alecrim picado. Num tabuleiro, misture as fatias de batata no preparado.

3. Espalhe as batatas no tabuleiro.

4. Coloque no forno quente e asse as fatias de batata durante aproximadamente 40 minutos. Vire-as ocasionalmente.

 

Milho:

1. Limpe as espigas removendo as folhas, seda e as pontas.

2. Corte-as ao meio e deixe cozinhar numa panela com água, sal e açúcar.

3. No meio de cozedura, adicione um pedaço de manteiga.

4. Coloque a tampa na panela e cozinhe a espigas de milho durante cerca de 20 minutos.

5. Grelhe as espigas de milho em todos os lados durante cerca de 5 minutos.

 

Salsichas:

1. Corte as salsichas em pedaços de aproximadamente 5 cm.

2. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em cubos pequenos.

3. Lave as curgetes, corte ao meio e depois em fatias de cerca de 1 cm de espessura.

4. No espeto coloque um pedaço de salsicha, pimento e curgete alternadamente.

5. Pincelar as espetadas com óleo.

6. Grelhe as espetas de salsicha em todos os lados durante cerca de 10 minutos.


Ingredientes

  • 500 gr Batata
  • Óleo de Girassol
  • 1 colher de sopa Mostarda
  • 1 raminho Alecrim
  • 4 Espigas de Milho
  • pitada Açúcar
  • noz Manteiga
  • 4 Salsichas Chipolata (a 8
  • dependendo da espessura)
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Pimento Amarelo
  • 1 Curgete
  • Sal
  • Pimenta Moída
  • Também necessário: espetos de madeira

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo