Espigas de milho grelhadas com espetadas de salsicha
Receita de: Rudolph van Veen

Comece por:
1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C
Batatas:
1. Descasque as batatas e lave-as bem, deixa-as secar e corte as batatas em fatias.
2. Misture o óleo com mostarda e alecrim picado. Num tabuleiro, misture as fatias de batata no preparado.
3. Espalhe as batatas no tabuleiro.
4. Coloque no forno quente e asse as fatias de batata durante aproximadamente 40 minutos. Vire-as ocasionalmente.
Milho:
1. Limpe as espigas removendo as folhas, seda e as pontas.
2. Corte-as ao meio e deixe cozinhar numa panela com água, sal e açúcar.
3. No meio de cozedura, adicione um pedaço de manteiga.
4. Coloque a tampa na panela e cozinhe a espigas de milho durante cerca de 20 minutos.
5. Grelhe as espigas de milho em todos os lados durante cerca de 5 minutos.
Salsichas:
1. Corte as salsichas em pedaços de aproximadamente 5 cm.
2. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em cubos pequenos.
3. Lave as curgetes, corte ao meio e depois em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
4. No espeto coloque um pedaço de salsicha, pimento e curgete alternadamente.
5. Pincelar as espetadas com óleo.
6. Grelhe as espetas de salsicha em todos os lados durante cerca de 10 minutos.
Ingredientes
- 500 gr Batata
- Óleo de Girassol
- 1 colher de sopa Mostarda
- 1 raminho Alecrim
- 4 Espigas de Milho
- pitada Açúcar
- noz Manteiga
- 4 Salsichas Chipolata (a 8
- dependendo da espessura)
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Pimento Amarelo
- 1 Curgete
- Sal
- Pimenta Moída
- Também necessário: espetos de madeira
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã