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Espigas de milho grelhadas com espetadas de salsicha

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 ° C

Batatas:
• Descasque as batatas e lave-as bem, deixa-as secar e corte as batatas em fatias.
• Misture o óleo com mostarda e alecrim picado. Num tabuleiro, misture as fatias de batata no preparado.
• Espalhe as batatas no tabuleiro.
• Coloque no forno quente e asse as fatias de batata durante aproximadamente 40 minutos. Vire-as ocasionalmente.

Cozinhar o milho
• Limpe as espigas removendo as folhas, seda e as pontas.
• Corte-os ao meio e deixe cozinhar numa panela com água, sal e açúcar.
• No meio de cozedura, adicione uma noz de manteiga.
• Coloque a tampa na panela e cozinhe a espigas de milho durante cerca de 20 minutos.

As espetadas de salsicha:
• Corte as salsichas em pedaços de aproximadamente 5 cm.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em cubos pequenos.
• Lave as curgetes, corte ao meio e depois em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
• No espeto coloque um pedaço de salsicha, pimento e curgete alternadamente.
• Pincelar as espetadas com óleo.



Grelhar espetadas de salsicha e milho:
• Aqueça um grelhador.
• Grelhe as espetas de salsicha em todos os lados durante cerca de 10 minutos.
• Grelhe as espigas de milho em todos os lados durante cerca de 5 minutos.
• Deixe esfriar até ser capaz de pegar no espeto.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen