Espetadinhas de Camarão e Abacaxi
Receita de: Filipa Gomes

1. Comece por temperar com sal 20 camarões descongelados e arranjados.
2. Enquanto tomam sabor, corte duas rodelas de abacaxi em 20 pedaços e monte as espetadas colocando o abacaxi entre o camarão.
3. Leve depois a grelhar, de ambos os lados, numa chapa raiada e anti-aderente.
4. Enquanto isso faça um topping: junte 3 colheres de sopa de amendoins, 3 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1/2 colher de chá de canela, 1 colher de café de flocos de malagueta e triture tudo.
5. Sirva as espetadas com o topping de amendoim e uns gomos de lima.
Ingredientes
- 20 Camarões 40-60
- Sal Qb
- 2 Fatias de Abacaxi
- Para o Topping:
- 3 C. de sopa de amendoins
- 3 C. de sopa de açúcar mascavado
- 1/2 C. de chá de canela
- 1 C. de café de flocos de malagueta
Preparação
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