Espetadinhas de Camarão e Abacaxi

1. Comece por temperar com sal 20 camarões descongelados e arranjados.

2. Enquanto tomam sabor, corte duas rodelas de abacaxi em 20 pedaços e monte as espetadas colocando o abacaxi entre o camarão.

3. Leve depois a grelhar, de ambos os lados, numa chapa raiada e anti-aderente.

4. Enquanto isso faça um topping: junte 3 colheres de sopa de amendoins, 3 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1/2 colher de chá de canela, 1 colher de café de flocos de malagueta e triture tudo.

5. Sirva as espetadas com o topping de amendoim e uns gomos de lima.

Ingredientes

  • 20 Camarões 40-60
  • Sal Qb
  • 2 Fatias de Abacaxi
  • Para o Topping:
  • 3 C. de sopa de amendoins
  • 3 C. de sopa de açúcar mascavado
  • 1/2 C. de chá de canela
  • 1 C. de café de flocos de malagueta

Preparação

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