Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Espetadinha de Porco com Hallaquita

Classificação 0/5
  • Para confecionar a Hallaquita, amace bem a farinha com a banha de porco, água e sal, até ficar uma massa homogénea. 
  • Em seguida, coloca-se a massa numa folha (palha) de maçaroca e põe-se a cozer em água quente. 
  • É acompanhada por uma espetadinha de carne de porco, assada, com pimentão vermelho intercalado. 
  • Deve ser colocada em pau de louro. 
  • Acompanha-se ainda com cogumelos e milho salteados em azeite, alho e cebola. 
  • Pode juntar ao prato, um molho a gosto, neste caso foi um molho de tomate, salsa e pimenta. Bom apetite!
Receita de Bruno Pereira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não