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Programa AvançadoAvançado

Espetadas de Polvo com Molho de Iogurte

Classificação 0/5

Começa-se por cozer o polvo. Se tiver um polvo congelado basta colocá-lo a cozer numa panela de pressão cerca de 20 minutos juntamente com uma cebola inteira. Se for fresco, coza-o ao vapor em lume baixo durante cerca de 3 horas.

Coza-o com cebola e louro, depois deixe-o a arrefecer nessa água.

 

Descasque e rale o pepino.

Depois tempere com sal e reserve por 5 minutos.

Passado esse tempo, escorra o pepino.

Misture-o com o iogurte natural.

Adicione o endro picado e volte a misturar.

 

Corte o polvo e faça espetadas em zig-zag com pau de alecrim... ou até mesmo espetos de madeira.

 

Depois leve a fritar com um pouco de sal.

Polvilhe com pó de caril.

 

No prato disponha as espetadas e o molho de iogurte e pepino.

Volte a polvilhar com caril e aproveite este snack para viajar até ao oriente!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira