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Espetadas de Picanha e Migas de Couve Mineira e Feijão

Classificação 0/5
  • Tempere 600g de picanha com 2 dentes de alho esmagados, sal, pimenta, o sumo e a raspa de meio limão. Aromatize com alecrim e reserve.
  • Frite 100g de bacon com 2 dentes de alho. Regue com um pouco de azeite.
  • Numa outra frigideira, verta um bom fio de azeite, coloque 2 dentes de alho.
  • Junte ao bacon, entre 200g e 250g de broa de milho triturada.
  • Ao alho, acrescente também entre 200g e 250g de couve de caldo verde. Tempere com o sumo de meio limão, sal e pimenta.
  • Acrescente à couve, 250g de feijão frade cozido, deixe apurar um pouco e misture ainda o preparado de broa e bacon.
  • Faça as espetadas, enrolando picanha com pedaços de abacaxi, maçã vermelha, maçã verde e manga.
  • Grelhe as espetadas numa chapa quente, de ambos os lados.
  • Sirva a carne com as migas de feijão frade.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon