Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Espetadas de Porco

Classificação 0/5
1. Preparar os rojões de forma a que tenham todos aproximadamente o mesmo tamanho, dispô-los num pirex e temperar com massa de pimentão, sal, pimenta moída, folhas de louro, sumo de limão, alho picado e alho em pó. Deixar a carne ganhar o gosto do tempero

2. Arranjar os pimentos e cortá-los em pedaços, descascar e cortar maçãs em gomos e enrolar tiras de bacon em volta de cada ameixa.

3. Fazer as espetadas alternado entre pedaços de carne, pimentos, maçã, cebola e ameixas com bacon.

4. Grelhar espetadas temperadas com tomilho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã