Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Espetadas de Perú Especiais

Classificação 0/5
1. Preparar uma marinada com sumo de limão, um fio de azeite, oregãos frescos, alho, sal, pimenta e alecrim.

2. Preparar o peito de perú, cortar a carne em cubos e deixá-los repousar na marinada por uns minutos.

3. Cortar a cebola roxa em quartos, arranjar os pimentos retirando-lhes as sementes e cortando em pedaços pequenos e laminar finamente uma curgete.

4. Fazer a espetada com pedaços de cebola, pimentos, curgete e o peru.

5. Pincelar as espetadas com a marinada com a ajuda de um ramo de alecrim e colocá-las a grelhar
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã