1. Prepare o molho de véspera. Junte numa tigela 20ml de vinagre, 2 folhas de louro, 2 cravinhos, 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte.

2. Corte 2 cebolas roxas em quadrados. Espete os mexilhões em 4 espetos de 20cm, intercalados com a cebola. Deverão estar 4 mexilhões por espeto.

3. Passe os espetos por farinha. Leve a fritar numa frigideira em azeite.  Escorra sobre papel absorvente.

4. Quando secos coloque-os numa travessa de servir. Junte ao molho que reservou, um pouco de salsa picada e regue as espetadas antes de servir.

Ingredientes

  • 16 mexilhões
  • 1 cebola roxa cortada em gomos pequenos
  • 20ml de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravinhos
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Óleo para fritar
  • Farinha para panar

Preparação

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