Espetadas de Mexilhão
Receita de: Cátia Goarmon
1. Prepare o molho de véspera. Junte numa tigela 20ml de vinagre, 2 folhas de louro, 2 cravinhos, 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte.
2. Corte 2 cebolas roxas em quadrados. Espete os mexilhões em 4 espetos de 20cm, intercalados com a cebola. Deverão estar 4 mexilhões por espeto.
3. Passe os espetos por farinha. Leve a fritar numa frigideira em azeite. Escorra sobre papel absorvente.
4. Quando secos coloque-os numa travessa de servir. Junte ao molho que reservou, um pouco de salsa picada e regue as espetadas antes de servir.
Ingredientes
- 16 mexilhões
- 1 cebola roxa cortada em gomos pequenos
- 20ml de vinagre
- 2 folhas de louro
- 2 cravinhos
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Colher de sopa de azeite
- Óleo para fritar
- Farinha para panar
Preparação
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