ESPETADA DE FRUTA COM CHOCOLATE
Receita de: Cátia Goarmon
1) Derreta os chocolates separadamente em banho-maria com as natas e reserve.
2) Enquanto isso, corte toda a fruta em forma de coração.
3) Primeiro o melão, depois o kiwi, seguido de pêssego, pera, maçã, banana e morangos.
4) Espete pedaços de fruta em cada pauzinho, passe um lado da espetada pelo chocolate preto e polvilhe com a bolacha de aveia triturada.
5) Decore as espetadas com o chocolate branco, com a ajuda de um saco de pasteleiro.
2) Enquanto isso, corte toda a fruta em forma de coração.
3) Primeiro o melão, depois o kiwi, seguido de pêssego, pera, maçã, banana e morangos.
4) Espete pedaços de fruta em cada pauzinho, passe um lado da espetada pelo chocolate preto e polvilhe com a bolacha de aveia triturada.
5) Decore as espetadas com o chocolate branco, com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Ingredientes
- 3 metades de pêssego de lata 1 Pêra 1 Banana 1 Maçã 8 Morangos 1 Kiwi ¼ melão 300 gramas de chocolate 70% cacau 300 gramas de chocolate branco 1 pacote Bolacha de aveia (Triturada) 100 ml de natas Pauzinhos de espetadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho