ESPETADA DE FRUTA COM CHOCOLATE
Receita de: Cátia Goarmon

1) Derreta os chocolates separadamente em banho-maria com as natas e reserve.
2) Enquanto isso, corte toda a fruta em forma de coração.
3) Primeiro o melão, depois o kiwi, seguido de pêssego, pera, maçã, banana e morangos.
4) Espete pedaços de fruta em cada pauzinho, passe um lado da espetada pelo chocolate preto e polvilhe com a bolacha de aveia triturada.
5) Decore as espetadas com o chocolate branco, com a ajuda de um saco de pasteleiro.
2) Enquanto isso, corte toda a fruta em forma de coração.
3) Primeiro o melão, depois o kiwi, seguido de pêssego, pera, maçã, banana e morangos.
4) Espete pedaços de fruta em cada pauzinho, passe um lado da espetada pelo chocolate preto e polvilhe com a bolacha de aveia triturada.
5) Decore as espetadas com o chocolate branco, com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Ingredientes
- 3 metades de pêssego de lata 1 Pêra 1 Banana 1 Maçã 8 Morangos 1 Kiwi ¼ melão 300 gramas de chocolate 70% cacau 300 gramas de chocolate branco 1 pacote Bolacha de aveia (Triturada) 100 ml de natas Pauzinhos de espetadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat