Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

ESPETADA DE FRUTA COM CHOCOLATE

Classificação 0/5
1) Derreta os chocolates separadamente em banho-maria com as natas e reserve.
2) Enquanto isso, corte toda a fruta em forma de coração.
3) Primeiro o melão, depois o kiwi, seguido de pêssego, pera, maçã, banana e morangos.
4) Espete pedaços de fruta em cada pauzinho, passe um lado da espetada pelo chocolate preto e polvilhe com a bolacha de aveia triturada.
5) Decore as espetadas com o chocolate branco, com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon