1. No processador, junte 3/4 de chávena de farinha de trigo sem fermento, 1/4 de chávena de cacau orgânico, 2 colheres de sopa de açúcar em pó e pulse uma primeira vez.
  2. Com o processador em funcionamento acrescente 1 ovo e 2 gemas e processe até a massa ligar.
  3. Aí transfira para a bancada e amasse até obter uma textura de plasticina.
  4. Embrulhe, deixe a massa a repousar por pelo menos meia hora no frigorífico e retirando uns minutos antes de a usar.
  5. Nessa altura, corte o disco de massa em 4, polvilhe com farinha, assim como a bancada e estique para que fique com cerca de 1 mm de espessura.
  6. Corte em esparguete, polvilhe com farinha e leve a cozer por 4 a 5 minutos.
  7. Enquanto isso, noutro tacho, junte 250 gramas de creme de cacau e avelãs, 1 ovo e adicione gradualmente  1 chávena e 1/2 de leite , mexendo bem.
  8. Leve ao lume, sem parar de mexer, até estar cremoso.
  9. Sirva o esparguete já cozido, regue com o molho de cacau e termine com avelãs e framboesas.

Ingredientes

  • Para Massa: 
  • 3/4 de Cháv. de Farinha de Trigo Sem Fermento 
  • 1/4 Cháv. de Cacau em Pó 
  • 2 C. de Sopa de Açúcar em ó 
  • 1 Ovo M/L 
  • 2 Gemas 
  • Para Molho: 
  • 250g de Creme de Cacau e Avelãs 
  • 1 Ovo M/L 
  • 1 Cháv. e 1/2 de Leite 
  • Para Servir: 
  • 1/2 Cháv. de Avelãs Torradas 
  • Framboesas q.b

Preparação

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