Descrição
- No processador, junte 3/4 de chávena de farinha de trigo sem fermento, 1/4 de chávena de cacau orgânico, 2 colheres de sopa de açúcar em pó e pulse uma primeira vez.
- Com o processador em funcionamento acrescente 1 ovo e 2 gemas e processe até a massa ligar.
- Aí transfira para a bancada e amasse até obter uma textura de plasticina.
- Embrulhe, deixe a massa a repousar por pelo menos meia hora no frigorífico e retirando uns minutos antes de a usar.
- Nessa altura, corte o disco de massa em 4, polvilhe com farinha, assim como a bancada e estique para que fique com cerca de 1 mm de espessura.
- Corte em esparguete, polvilhe com farinha e leve a cozer por 4 a 5 minutos.
- Enquanto isso, noutro tacho, junte 250 gramas de creme de cacau e avelãs, 1 ovo e adicione gradualmente 1 chávena e 1/2 de leite , mexendo bem.
- Leve ao lume, sem parar de mexer, até estar cremoso.
- Sirva o esparguete já cozido, regue com o molho de cacau e termine com avelãs e framboesas.
Ingredientes
Para Massa:
- 3/4 de Cháv. de Farinha de Trigo Sem Fermento
- 1/4 Cháv. de Cacau em Pó
- 2 C. de Sopa de Açúcar em ó
- 1 Ovo M/L
- 2 Gemas
Para Molho:
- 250g de Creme de Cacau e Avelãs
- 1 Ovo M/L
- 1 Cháv. e 1/2 de Leite
Para Servir:
- 1/2 Cháv. de Avelãs Torradas
- Framboesas q.b