Ingredientes

  • 1 Molho de Coentros
  • 1/3 chávena de cajus torrados/fritos
  • 1/3 chávena de queijo parmesão ralado com ralador fino
  • 1/3 chávena de azeite
  • 1 dente de alho pequenino
  • 1/2 malagueta ou 1 pequenina
  • Sal e Pimenta
  • Esparguete
  • Azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 1 chávena de cogumelos shitake
  • 1/2 Limão
  • 1 Cenoura
  • 1 Courgete
  • 1 mão cheia de tomates cherry
  • Extra cajus

Preparação

  • 1. Frite em azeite, 2 dentes de alho esmagados com a faca e 1 chávena de cogumelos shitake cortados, pimenta, sal e sumo de limão.
  • 2. Entretanto, coza a vapor uma cenoura cortada em tirinhas. Tempere com pimenta sal e azeite.
  • 3. Passados uns minutos junte também uma curgete cortada em tiras com a casca. Tempere novamente como da primeira vez.
  • 4. Deixe cozer ambos por 5 minutos e desligue os cogumelos.
  • 5. Faça agora um pesto de coentros processando 1 molhinho de coentros lavados e secos, 1 alho pequenino, 1/3 de chávena de cajus tostados, 1/3 de chávena de queijo parmesão ralado, 1/3 de malagueta, 1/3 de chávena de azeite e sal.
  • 6. Sirva num prato, coloque os legumes, uma boa dose de pesto, por cima, os cogumelos salteados. Finalize polvilhando com cajus picados grosseiramente, matades de tomate cherry e algumas folhas de coentros frescas.

Receitas relacionadas

Ver tudo