Esparguete de curgete com pesto de coentros
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num processador, triture 50 g de coentros, 1 colher de sopa de amêndoas, 150 g de parmesão, 1 dente de alho e azeite a gosto até obter a consistência desejada.
2. Com a ajuda de um espiralizador, corte 1 curgete, obtendo assim esparguete de curgete.
3. Num wok, deite azeite até cobrir o fundo. Corte ½ alho francês o mais fino possível e deite no wok. Acrescente 1 cálice de vinho branco e deixe evaporar o álcool.
4. Acrescente 200 ml de caldo de legumes e cozinhe o esparguete no caldo.
5. Adicione 100 g de rebentos de feijão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 5 minutos.
6. Toste algumas amêndoas numa frigideira bem quente. Quando estiverem bem tostadas acrescente umas gotas de soja.
7. Sirva o esparguete de curgete com molho pesto de coentros, as amêndoas tostadas e cubra com queijo ralado.
Ingredientes
- 1 Curgete ½ Alho Francês 50 g Coentros 1 colher (sopa) de amêndoas 150 g Parmesão 1 Dente de Alho 1 cálice de vinho branco 200 ml Caldo de Legumes 100 g Rebentos de Feijão Azeite Sal Pimenta Molho de Soja
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho