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Esparguete com molho de pimentão assado

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 ° C. a
• Numa panela ferva água e sal para o esparguete.

O esparguete:
• Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.

O molho de pimentão assado:
• Amasse os pimentos assados até obter um puré.
• Despeje numa panela. Leve a ferver.
• Adicione uma pouco de óleo.
• Reduza o lume e tempere o molho com sal e pimenta.

A couve chinesa e camarões no wok:
• Descasque e pique a cebola. Descasque e pique grosseiramente o alho.
• Corte o pimento ao meio, retire as sementes e corte em cubos.
• Corte a couve em quartos e depois em tiras.
• Num wok, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola, o alho e o colorau em pó.
• Adicione a pimenta.
• Aumente o fogo e refogue a couve durante cerca de mais 5 minutos.
• Se necessário, acrescente um pouco de água.
• Tire os legumes da panela, adicione um pouco de óleo e frite os camarões aproximadamente 2 minutos.
• Quando os camarões ficarem fritos adicione a couve chinesa novamente.

• Escorra o esparguete cozido e misture o molho de pimenta. Sirva com couve chinesa e com camarões do wok.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen