Esparguete com Molho de Pimentão Assado


1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Numa panela ferva água e sal para o esparguete.

2. Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.

3. Para o molho de pimentão assado, amasse os pimentos assados até obter um puré. Despeje numa panela. Leve a ferver.

4. Adicione uma pouco de óleo. Reduza o lume e tempere o molho com sal e pimenta.

5. Descasque e pique a cebola. Descasque e pique grosseiramente o alho.

6. Corte o pimento ao meio, retire as sementes e corte em cubos.

7. Corte a couve em quartos e depois em tiras.

8. Num wok, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola, o alho e o colorau em pó. Adicione a pimenta.

9. Aumente o fogo e refogue a couve durante cerca de mais 5 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água.

10. Tire os legumes da panela, adicione um pouco de óleo e frite os camarões aproximadamente 2 minutos.

11. Quando os camarões ficarem fritos adicione a couve chinesa novamente.

12. Escorra o esparguete cozido e misture o molho de pimenta. Sirva com couve chinesa e com camarões do wok.

Ingredientes

  • 300g Esparguete Integral
  • 450g Pimentos Assados
  • Óleo de Arroz
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pimento Amarelo
  • 1 Couve Chinesa
  • 1 Colher de chá de Colorau em pó
  • 500g Camarão
  • Pimenta Moída
  • Sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo