Esparguete com Molho de Pimentão Assado
Receita de: Rudolph van Veen

1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Numa panela ferva água e sal para o esparguete.
2. Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.
3. Para o molho de pimentão assado, amasse os pimentos assados até obter um puré. Despeje numa panela. Leve a ferver.
4. Adicione uma pouco de óleo. Reduza o lume e tempere o molho com sal e pimenta.
5. Descasque e pique a cebola. Descasque e pique grosseiramente o alho.
6. Corte o pimento ao meio, retire as sementes e corte em cubos.
7. Corte a couve em quartos e depois em tiras.
8. Num wok, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola, o alho e o colorau em pó. Adicione a pimenta.
9. Aumente o fogo e refogue a couve durante cerca de mais 5 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
10. Tire os legumes da panela, adicione um pouco de óleo e frite os camarões aproximadamente 2 minutos.
11. Quando os camarões ficarem fritos adicione a couve chinesa novamente.
12. Escorra o esparguete cozido e misture o molho de pimenta. Sirva com couve chinesa e com camarões do wok.
Ingredientes
- 300g Esparguete Integral
- 450g Pimentos Assados
- Óleo de Arroz
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Pimento Amarelo
- 1 Couve Chinesa
- 1 Colher de chá de Colorau em pó
- 500g Camarão
- Pimenta Moída
- Sal
Preparação
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