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Esparguete com bacalhau e molho de rábano

Classificação 0/5
Preparação:
• Numa panela ferva água com sal para os rábanos.
• Noutra panela ferva água com sal para o esparguete.

O molho de rábanos:
• Descasque os rábanos e corte em pedaços.
• Na panela com água fervente, adicione cubo de caldo de legumes e deixe dissolver.
• Cozinhe os rábanos durante aproximadamente 15 minutos.
• Escorra os rábanos, mas guarde a água.
• Use uma varinha mágica para esmagar os rábanos até obter um puré.
• Adicione a água de cozimento se o molho ficar muito grosso.
• Numa panela, despeje de volta o molho e aqueça durante cerca de mais 3 minutos.
• Tempere com pimenta moída na hora.

O esparguete:
• Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.
• Escorra a massa, deixando um pouco da água na panela (aproximadamente 100 ml).
• Coloque o esparguete novamente na panela e misture o gorgonzola.

O peixe:
• Tempere o peixe com sal e pimenta.
• Numa frigideira aqueça o óleo e frite levemente o pó de caril.
• Frite o peixe durante cerca de 6 minutos, até dourar.
• Corte o limão ao meio e esprema-o sobre o peixe.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen