Esparguete com Bacalhau e Molho de Rabanete
Receita de: Rudolph van Veen

Comece por:
1. Numa panela ferva água com sal para os rabanate.
2. Noutra panela ferva água com sal para o esparguete.
Molho de Rabanete:
1. Descasque os rabanetes e corte em pedaços.
2. Na panela com água fervente, adicione cubo de caldo de legumes e deixe dissolver.
3. Cozinhe os rabanetes durante aproximadamente 15 minutos.
4. Escorra os rabanetes, mas guarde a água.
5. Use uma varinha mágica para esmagar os rabanetes até obter um puré.
6. Adicione a água de cozimento se o molho ficar muito grosso.
7. Numa panela, despeje de volta o molho e aqueça durante cerca de mais 3 minutos.
8. Tempere com pimenta moída na hora.
Esparguete:
1. Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra a massa, deixando um pouco da água na panela (aproximadamente 100 ml).
3. Coloque o esparguete novamente na panela e misture o gorgonzola.
Bacalhau
2. Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
2. Numa frigideira aqueça o óleo e frite levemente o pó de caril.
3. Frite o bacalhau durante cerca de 6 minutos, até dourar.
4. Corte o limão ao meio e esprema-o sobre o bacalhau.
Ingredientes
- 4 rabanetes
- 1 cubo Caldo de Legumes
- 300 g Esparguete Integral
- 100 g Gorgonzola
- 400 g Bacalhau
- Óleo de Girassol
- 1 colher de chá Caril em pó
- 1 Limão
- Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja
Receitas Rudolph van Veen
Peixe frito em alho com caponata