Esparguete com Bacalhau e Molho de Rabanete

Comece por:

1. Numa panela ferva água com sal para os rabanate.

2. Noutra panela ferva água com sal para o esparguete.

 

Molho de Rabanete:

1. Descasque os rabanetes e corte em pedaços.

2. Na panela com água fervente, adicione cubo de caldo de legumes e deixe dissolver.

3. Cozinhe os rabanetes durante aproximadamente 15 minutos.

4. Escorra os rabanetes, mas guarde a água.

5. Use uma varinha mágica para esmagar os rabanetes até obter um puré.

6. Adicione a água de cozimento se o molho ficar muito grosso.

7. Numa panela, despeje de volta o molho e aqueça durante cerca de mais 3 minutos.

8. Tempere com pimenta moída na hora.

 

Esparguete:

1. Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.

2. Escorra a massa, deixando um pouco da água na panela (aproximadamente 100 ml).

3. Coloque o esparguete novamente na panela e misture o gorgonzola.

 

Bacalhau

2. Tempere o bacalhau com sal e pimenta.

2. Numa frigideira aqueça o óleo e frite levemente o pó de caril.

3. Frite o bacalhau durante cerca de 6 minutos, até dourar.

4. Corte o limão ao meio e esprema-o sobre o bacalhau.

Ingredientes

  • 4 rabanetes
  • 1 cubo Caldo de Legumes
  • 300 g Esparguete Integral
  • 100 g Gorgonzola
  • 400 g Bacalhau
  • Óleo de Girassol
  • 1 colher de chá Caril em pó
  • 1 Limão
  • Pimenta Moída

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo