Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Ervilhas holandesas (kapucijners) com vegetais agridoce

Classificação 0/5
Preparação:
• Numa panela ferva água com sal para as batatas.

Cozer as batatas:
• Descasque as batatas e corte em quartos
• Coza cerca de 15 minutos.

O bacon e ervilhas:
• Lave as ervilhas em água corrente e deixe escorrer.
• Descasque as cebolas e corte em anéis.
• Corte o bacon em tiras.
• Aqueça uma frigideira. Frite as tiras de bacon durante cerca de 5 minutos, até dourarem.
• Adicione a cebola e frite durante cerca de mais 5 minutos.
• Adicione as ervilhas, mexa bem.
• Corte o cebolinho e adicione.

Os legumes agridoce:
• Numa panela ferva um meio litro de água, o vinagre e o açúcar.
• Descasque a cenoura e corte-o em pedaços.
• Descasque o pepino, corte ao comprimento, retire as sementes e corte em pedaços.
• Lave a couve-flor e divida pelos ramos.
• Adicione os legumes à panela com vinagre e açúcar.
• Cozinhe durante cerca de 3 minutos até ficar cozinhado e escorra.

Drenagem das batatas:
• Escorra as batatas e deixe arrefecer.

A salada:
• Numa tigela despeje o iogurte.
• Adicione a mostarda e um pouco de azeite.
• Corte os picles e rabanetes em cubos.
• Agora todos os ingredientes podem ser misturados com a alface.
• Lave e seque bem a alface. Misture a alface com o molho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen