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Ervilhas com entrecosto e Ovos Escalfados

Classificação 0/5

Para as tradicionais ervilhas com entrecosto e ovos escalfados, comece por fazer um bom refogado. Aqueça um fio de azeite numa frigideira larga e junte uma cebola grande picada. Quando estiver macia, adicione 4 dentes de alho picados, 250 gramas de entremeada cortada em pedaços e um chouriço de carne às rodelas. Tempere com uma folha de louro, sal e pimenta. Enquanto o refogado apura, pique uma lata de tomate pelado. Depois junte à frigideira e refresque com um cálice de vinho branco. Deixe ferver um pouco para o álcool evaporar e adicione, de seguida, 800 gramas de ervilhas. Cubra as ervilhas com água e deixe cozinhar destapadas durante 5 minutos. Enquanto isso, parta 4 ovos e encaixe cada um em 4 covinhas que vai abrir neste mar de ervilhas. Tape e deixe ao lume entre 5 a 10 minutos. Quando os ovos estiverem cozidos, sirva e delicie-se com esta dupla caseira.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: