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Entrecosto no forno com salva e mel

Classificação 0/5
1. Num tabuleiro coloque as uvas passa amarela e hidrate com o molho inglês.

2. Pique um dente de alho e acrescente às uvas passa, juntamente com as folhas de salva. Coloque o entrecosto por cima, tempere com pimenta e misture.

3. Entretanto prepare uma salada de rúcola e alface roxa.

4. Para o molho da salada, misture o mel com a mostarda, sumo de uma lima e misture. Acrescente um pouco de azeite agitando.

5. Num tacho que possa ir ao forno, regue o fundo com azeite e coloque o entrecosto alternado com as folhas de salva, junte-lhe a uva passa, tempere com sal e leve ao forno durante 40 minutos a 170º com tampa, no fim deste tempo aumente a temperatura para 200º, retire a tampa do tacho e deixe cozinhar mais 20 minutos.

6. Quando está na hora de servir, acrescente flores comestíveis à salada e tempere com sal e uma emulsão.

7. Sirva o entrecosto com a salada de flores.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon