Descrição
1. Molho: Num copo misture 2 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de mel, 1 c. de sobremesa de levedura nutricional, 1 c. de sobremesa de mostarda, pimenta preta moída q.b e noz-moscada q.b. Misture.
2. Granola: Numa frigideira coloque 1 chávena de flocos de aveia grossos, ½ chávena de flocos de milho, amêndoa q.b, ½ chávena de trigo sarraceno cozido, 2 c. de sopa de sementes de girassol e de sementes de abóbora. Mexa com uma espátula e regue com o molho anteriormente feito.
3. Tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC com a ventoinha, por cerca de 15 a 20 minutos.
4. Entretanto corte1 molho de espargos longitudinalmente retirando o pé. Escalde num tacho com água a ferver. Numa frigideira com azeite, coloque os espargos já escaldados.
5. Sirva a granola e os espargos com burrata e umas folhas de coentros.
Ingredientes
- 1 molho de espargos
- Azeite q.b
- 1 burrata
- 1 ramo de coentros
Molho:
- 2 c. de sopa de azeite
- 2 c. de sopa de mel
- 1 c. de sobremesa de levedura nutricional
- 1 c. de sobremesa de mostarda
- Pimenta preta moída q.b
- Noz-moscada q.b
Granola:
- 1 chávena de flocos de aveia grossos
- ½ c. de chá de flocos de milho
- Amêndoa q.b
- ½ chávena de trigo sarraceno cozido
- 2 c. de sopa de sementes de girassol
- Sementes de abóbora q.b
- Sal q.b