Programas Relacionados:O da JoanaVer em: 7.7.2022 às 10:15 | 7.7.2022 às 15:00

Descrição

 
 
1. Molho: Num copo misture 2 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de mel, 1 c. de sobremesa de levedura nutricional, 1 c. de sobremesa de mostarda, pimenta preta moída q.b e noz-moscada q.b. Misture.
 
2. Granola: Numa frigideira coloque 1 chávena de flocos de aveia grossos, ½ chávena de flocos de milho, amêndoa q.b, ½ chávena de trigo sarraceno cozido, 2 c. de sopa de sementes de girassol e de sementes de abóbora. Mexa com uma espátula e regue com o molho anteriormente feito.
 
3. Tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC com a ventoinha, por cerca de 15 a 20 minutos.
 
4. Entretanto corte1 molho de espargos longitudinalmente retirando o pé. Escalde num tacho com água a ferver. Numa frigideira com azeite, coloque os espargos já escaldados.
 
5. Sirva a granola e os espargos com burrata e umas folhas de coentros.

Ingredientes

 

  • 1 molho de espargos
  • Azeite q.b
  • 1 burrata
  • 1 ramo de coentros

Molho:

  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sobremesa de levedura nutricional
  • 1 c. de sobremesa de mostarda
  • Pimenta preta moída q.b
  • Noz-moscada q.b

Granola:

  • 1 chávena de flocos de aveia grossos
  • ½ c. de chá de flocos de milho
  • Amêndoa q.b
  • ½ chávena de trigo sarraceno cozido
  • 2 c. de sopa de sementes de girassol
  • Sementes de abóbora q.b
  • Sal q.b

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