Entradinha Com Espargos
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 1 molho de espargos
- Azeite
- 1 burrata
- Coentros
- Molho:
- 2 c. de sopa de azeite
- 2 c. de sopa de mel
- 1 c. de sobremesa de levedura nutricional
- 1 c. de sobremesa de mostarda
- Pimenta preta moída
- Noz-moscada
- Granola:
- 1 chávena de flocos de aveia grossos
- ½ c. de chá de flocos de milho
- Amêndoa
- ½ chávena de trigo sarraceno cozido
- Sementes de girassol
- Sementes de abóbora
- Sal
Preparação
- 1. Molho: Num copo misture 2 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de mel, 1 c. de sobremesa de levedura nutricional, 1 c. de sobremesa de mostarda, pimenta preta moída q.b e noz-moscada q.b. Misture.
- 2. Granola: Numa frigideira coloque 1 chávena de flocos de aveia grossos, ½ chávena de flocos de milho, amêndoa q.b, ½ chávena de trigo sarraceno cozido, 2 c. de sopa de sementes de girassol e de sementes de abóbora. Mexa com uma espátula e regue com o molho anteriormente feito.
- 3. Tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC com a ventoinha, por cerca de 15 a 20 minutos.
- 4. Entretanto corte 1 molho de espargos longitudinalmente retirando o pé. Escalde num tacho com água a ferver. Numa frigideira com azeite, coloque os espargos já escaldados.
- 5. Sirva a granola e os espargos com burrata e umas folhas de coentros.
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