1. Numa taça misture 150g de queijo fresco creme com 3 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sobremesa de wasabi em pó (diluída em água). Acrescente 1/2 cenoura ralada, um pouco de pimenta, sal a gosto e 300g de miolo de camarão.

2. Envolva tudo muito bem e acrescente cebolinho picado.

3. Numa frigideira antiaderente, toste 50g de nozes e 20g de sementes de sésamo. Junte 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de açúcar amarelo.

4. Deixe caramelizar. Reserve.

5. Lave 8 folhas de endívias e seque-as.

6. Recheie cada folha com uma colher do preparado de camarão e salpique com as nozes.

7. Delicie-se com esta entrada.

Ingredientes

  • 3 endívias grandes inteiras
  • 150g de queijo fresco creme
  • 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 colher de café de wasabi em pó
  • 300g de miolo de camarão cozido e picado
  • 50g de nozes cortadas grosseiramente
  • 20g de sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • ½ cenoura ralada fina
  • Cebolinho q.b. Picado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

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