Ingredientes

  • 12 Gemas de ovos + 2 Claras
  • 375g de Açúcar
  • 1 dl de Água
  • 1 Pau de Canela
  • 1 Colher de chá de Gengibre ralado
  • 100g de Amendoim

Preparação

  • 1. Leve a água e o açúcar ao lume, mexa até derreter.
  • 2. Junte o pau de canela e o gengibre ao tacho, reserve.
  • 3. Entretanto bata muito bem os ovos.
  • 4. Estando a calda no ponto, deitam-se-lhe dentro os ovos, lentamente através de um passador.
  • 5. Deixe borbulhar e com uma escumadeira apanhe todos os bocadinhos de ovo e volte a repetir o processo.
  • 6. Com o garfo parta ligeiramente os ovos, resultando em pequenas farripas com aspecto de trouxas partidas em bocadinhos.
  • 7. Deite num prato fundo e polvilhe com amendoim e canela.
  • 8. Leve ao forno para tostar.

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