Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 15.7.2020 às 01:30 | 15.7.2020 às 01:55

Descrição

 

1. Leve a água e o açúcar ao lume, mexa até derreter.

2. Junte o pau de canela e o gengibre ao tacho, reserve.

3. Entretanto bata muito bem os ovos.

4. Estando a calda no ponto, deitam-se-lhe dentro os ovos, lentamente através de um passador.

5. Deixe borbulhar e com uma escumadeira apanhe todos os bocadinhos de ovo e volte a repetir o processo.

6. Com o garfo parta ligeiramente os ovos, resultando em pequenas farripas com aspecto de trouxas partidas em bocadinhos.

7. Deite num prato fundo e polvilhe com amendoim e canela.

8. Leve ao forno para tostar.

 

 

Ingredientes

 

  • 12 Gemas de ovos + 2 Claras
  • 375g de Açúcar
  • 1 dl de Água
  • 1 Pau de Canela
  • 1 Colher de chá de Gengibre ralado
  • 100g de Amendoim

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