1. Numa frigideira, introduza 150 gramas de açúcar, cubra com água e deixe ferver até atingir o posto de pasta.

2. Entretanto, verta uma chávena de leite sobre 150 gramas de pão, e massaje com as mãos para que fique bem encharcado.

3. De seguida, separe as gemas de 6 ovos, e bata-as. Junte 150 gramas de amêndoa picada à calda de açúcar, mexa, e envolva gradualmente nas gemas de ovo.

4. Deite depois o ovo na frigideira, seguido do pão, e mexa bem.

5. No final, emprate esta encharcada numa travessa de barro, decore com canela, e adoce a Consoada de todos os que lhe são mais queridos.

Ingredientes

  • 150 gr Açúcar
  • 1 dl Água
  • 150 gr Amêndoa Ralada
  • 6 Gemas de Ovos
  • 150 gr Fatias Finais de Pão de Trigo
  • 0.5 chávena Leite Morno
  • qb Canela

Preparação

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