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Programa AvançadoAvançado

Encharcada Alentejana da Mãe Virgínia

Classificação 0/5
  • Numa frigideira, introduza 150 gramas de açúcar, cubra com água e deixe ferver até atingir o posto de pasta.
  • Entretanto, verta uma chávena de leite sobre 150 gramas de pão, e massaje com as mãos para que fique bem encharcado.
  • De seguida, separe as gemas de 6 ovos, e bata-as. Junte 150 gramas de amêndoa picada à calda de açúcar, mexa, e envolva gradualmente nas gemas de ovo.
  • Deite depois o ovo na frigideira, seguido do pão, e mexa bem.
  • No final, emprate esta encharcada numa travessa de barro, decore com canela, e adoce a Consoada de todos os que lhe são mais queridos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus