Empadão de Salmão, Batata Doce e Beterraba
Receita de: Filipa Gomes
1. Descasque e rale 2 batatas doce laranjas e 2 beterrabas.
2. Disponha em separado sobre papel prata e leve ao forno pré-aquecido nos 180º por 30 minutos.
3. Depois de assados, triture os seus legumes. Primeiro a batata-doce!
4. Coloque no processador com 1 colher de iogurte natural e 1 pitada de erva-doce. Processe e reserve numa taça.
5. A seguir triture a beterraba juntamente com 1 colher de iogurte e reserve noutra taça.
6. Por ultimo trate do salmão: leve a fritar numa frigideira anti-aderente, até estar bem cozinhado de todos os lados.
7. Regue com sumo de ½ limão e polvilhe com raminhos de funcho.
8. Quando estiver no ponto, separe em lascas e sirva.
9. Unte um aro com azeite, coloque sobre um prato. Na base ponha o puré de batata doce, depois puré de beterraba e por cima o salmão.
10. Retire o aro e enfeite com mais funcho.
Ingredientes
- 1 beterraba grande
- 1 batata doce laranja bem grande
- 1 pitada de erva doce moída
- 1 Iogurte Natural
- 1 cubo de salmão com cerca de 50 gr
- Limão
- Rama de funcho
Preparação
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