Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Empadão de Polvo com Batata Doce

Classificação 0/5

1. Tempere 1 kg de batata doce em rodelas com azeite, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta.

2. Numa travessa untada com azeite, coloque metade das batatas e espalhe-as até cobrir o fundo.

3. Corte 1 polvo grande (aprox. 1 kg) já limpo em pedaços e deite por cima da camada de batatas.

4. Tempere com sal e pimenta. Acrescente 50 g de queijo ralado, 8 tomates cherry, um pouco de salsa e 100 ml de vinho branco.

5. Cubra com as restantes batatas e polvilhe com o resto de queijo ralado e queijo parmesão.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por cerca de 50 minutos.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon