1. Tempere 1 kg de batata doce em rodelas com azeite, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta.

2. Numa travessa untada com azeite, coloque metade das batatas e espalhe-as até cobrir o fundo.

3. Corte 1 polvo grande (aprox. 1 kg) já limpo em pedaços e deite por cima da camada de batatas.

4. Tempere com sal e pimenta. Acrescente 50 g de queijo ralado, 8 tomates cherry, um pouco de salsa e 100 ml de vinho branco.

5. Cubra com as restantes batatas e polvilhe com o resto de queijo ralado e queijo parmesão.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por cerca de 50 minutos.

Ingredientes

  • 1 kg Batata Doce 1 Polvo 50 g Queijo Ralado 8 Tomates Cherry Salsa 100 ml Vinho Branco Queijo Parmesão Azeite Sal Pimenta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo