Empadão de Polvo com Batata Doce
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tempere 1 kg de batata doce em rodelas com azeite, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta.
2. Numa travessa untada com azeite, coloque metade das batatas e espalhe-as até cobrir o fundo.
3. Corte 1 polvo grande (aprox. 1 kg) já limpo em pedaços e deite por cima da camada de batatas.
4. Tempere com sal e pimenta. Acrescente 50 g de queijo ralado, 8 tomates cherry, um pouco de salsa e 100 ml de vinho branco.
5. Cubra com as restantes batatas e polvilhe com o resto de queijo ralado e queijo parmesão.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por cerca de 50 minutos.
Ingredientes
- 1 kg Batata Doce 1 Polvo 50 g Queijo Ralado 8 Tomates Cherry Salsa 100 ml Vinho Branco Queijo Parmesão Azeite Sal Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho