Empadão de Polvo com Batata Doce
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tempere 1 kg de batata doce em rodelas com azeite, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta.
2. Numa travessa untada com azeite, coloque metade das batatas e espalhe-as até cobrir o fundo.
3. Corte 1 polvo grande (aprox. 1 kg) já limpo em pedaços e deite por cima da camada de batatas.
4. Tempere com sal e pimenta. Acrescente 50 g de queijo ralado, 8 tomates cherry, um pouco de salsa e 100 ml de vinho branco.
5. Cubra com as restantes batatas e polvilhe com o resto de queijo ralado e queijo parmesão.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por cerca de 50 minutos.
Ingredientes
- 1 kg Batata Doce 1 Polvo 50 g Queijo Ralado 8 Tomates Cherry Salsa 100 ml Vinho Branco Queijo Parmesão Azeite Sal Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat